Daimler AG верит в успех грузовиков в продаже

Не все смотрят в финансовый 2012 год с пессимизмом. К примеру, немецкий офис «Daimler AG» уверен: продавцы и производители грузовиков должны однозначно готовиться к тому, что предложение будет нарастать, а если повезет, то и нарастать оно будет достаточно быстро.

Доказательством может служить и собственная статистика дочерних структур и подразделений: «Daimler Trucks» в текущем году показал прирост в количестве заказанных грузовиков на уровне 26%, что для одного года в таком сегменте – показатель немыслимый. И чем дальше точка на графике от начала отсчета, тем более крутой угол подъема получается.

500 000 грузовиков – именно столько «Daimler Trucks» хочет продать до 2013 года. Эта цифра автомобилей действительно огромна, а предприятие станет одним из самых успешных в автомобильной нише, если подобные планы удастся в итоге реализовать. При этом никто и говорить не хочет о снижении на свои грузовики цен: пока такой спрос есть, производители готовы получать максимум и не думать о загадочных стратегиях на десятилетия.

 

Comments are closed.