Экономическая руина нагрянула во время Евро

Украина попытается вернуть корейцам их поезда «Хьюндаи», которые с таким пафосом были куплены: за неполный месяц работы данные поезда ломались с фантастической регулярностью, почти никогда не добирались во время, по разным причинам останавливались и совершенно не соответствуют почти всем заявленным требованиям качества: шумоизоляция почти отсутствует, Wi-Fi бывает исключительно редко, а сиденья для первого класса абсолютно те же, что и для второго. Просто второй класс представляет собой нагромождение мест так близко друг к другу, что о комфорте говорить не пристало.

Одновременно другие проблемы озадачивают уже не только туристов: в Киеве до сих пор проблемы с горячей водой. Сначала было плановое отключение, потом отремонтированные трубопроводы лопнули, затопив улицы города кипятком и лишив половину Киевлян воды, а теперь несколько десятков (!) новых аварий сразу после планового ремонта без горячей воды оставили почти сотню домов.

Судя по всему, страна идет к экономической руине и после Евро-2012 будет дефолт. От гривны максимально стараются избавиться, понимая, что девальвация придет со дня на день.

Comments are closed.