Украинцы организовывают бойкот сверхдорогой электричке

Украинцы пытаются организовать бойкот «Хьюндая» через социальные сети и интернет. Гнев граждан понятен: то, что в Европе всегда считали экономной электричкой, в Украине ездит на 50-100 километров по цене приблизительно в 40-50 евро. При этом низкое качество сервиса, отсутствие почти всех обещанных преимуществ и низкий уровень безопасности дополняют и без того мрачную картину.

Скоростные поезда «Хьюндай», о которых говорилось больше года, за самое большое разочарование последних лет вполне способны бороться. Да и цена наверняка будет расти, ведь добавление обещанных ранее услуг теперь снова ляжет на плечи пассажиров.

Бойкот скоростного поезда может носить исключительно временный характер на данном этапе, но хватить может и этого: Борис Колесников, стоящий за данным транспортным проектом, подчеркивал то, что билеты стремительно раскупают и это говорит об экономической целесообразности электрички. Если же даже в условиях монополии билеты спросом пользовать не будут, то придется и правительству идти на возврат старой схемы пассажирских перевозок.

Comments are closed.