В «Дойче Банке» — следователи и обыски

«Дойче Банк» попал под активное внимание следователей, которые сегодня провели в нем ряд обысков, официально сообщили прессе представители московского офиса банка.

Как стало известно уже от самих следователей, данные действия и сами обыски связаны с делом о разворовывание должностными лицами немалых средств, которые выделялись московской мэрией на реконструкцию гостиницы «Москва».

Целый ряд влиятельных персон, включая даже депутата Государственной Думы, попали в розыск, суммы хищений по этому и связанному с ним делами составляют сотни миллионов долларов. Упомянутые выше депутат – Ашот Егиазарян – сейчас находится где-то в США, а в России уже постановили об его условном задержании.

Правда, не до конца пока ясно, каким образом ко всему этому относится московский офис «Дойче Банка», но следователи обещают в дальнейшем объяснить таки свои действия. Правда, нельзя исключать и того, что прямой связи в действительности может и не быть вовсе – для российского финансового рынка такая практика не нова.

Tags: , , ,

Comments are closed.