Дорамабум

«Леня Голубков» верит в новый МММ

Сергей Мавроди перед запуском своего очередного «МММ-2011″ все взвесил и обдуманно подошел к любым вопросам, в своем интервью «Русской службе новостей» поведал Владимир Пермяков, который в 1992-1994 годах исполнил актерскую роль незабываемого Лени Голубкова в памятной рекламе МММ.

По словам актера, Сергей Мавроди собрал за предыдущие годы неплохой опыт, что и должно обеспечить «только хороший финансовый результат». Навредить планам Мавроди, по словам Пермякова, способны исключительно чиновники.

«Леня Голубков» признался, на данный момент к нему еще не было официальных обращений с просьбой сняться в новой рекламе «МММ».

Сергей Мавроди сделал заявление о старте «МММ-2011″ 10 января нынешнего года на страницах собственного блога в интернете. «Отец» МММ заманивает своих будущих вкладчиков 20 процентами в обычном случае и 30 – для пенсионеров каждый месяц. К тому же Сергей Мавроди сделал замечание, что на его участие в проекте рассчитывать не стоит, так как это всего лишь обмен клиентами финансами между собой.

Tags: , , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. Забавненько :)