Виртуальная АТС CloverTel – лучшее решение для современного офиса

Создание надежной телефонной сети является одним из ключевых моментов в организации офиса. Правильно подобранная система обеспечивает бесперебойную связь с коллегами и партнерами по бизнесу, позволяет контролировать деятельность фирмы и, конечно же, помогает экономить денежные средства. Лучшим решением для владельцев, заинтересованным в высокой эффективности работы своего предприятия, является виртуальная АТС от компании CloverTel.

Данная фирма предлагает своим клиентам современные телефонные системы, которые базируются на самых надежных инновационных технологиях, разработанных с учетом пожеланий пользователей.

Основные возможности ВАТС CloverTel

    Виртуальная АТС CloverTel поддерживает необходимые для полноценной офисной связи функции, среди которых стоит выделить следующие:
  • многоканальный номер 495;
  • интеграция с внешними системами по протоколу API;
  • автоматическое голосовое меню;
  • возможность записи звонков;
  • перенаправление, удержание вызовов;
  • организация телефонных конференций;
  • возможность следить за статистикой работы системы.

Все настойки виртуальной АТС производятся через личный кабинет в онлайн-режиме. Для осуществления управления системой от компании CloverTel не нужно нанимать профессионала со специальными умениями. Простой, удобный интерфейс позволяет работать с приложением даже обычному пользователю.

Компания CloverTel давно зарекомендовала себя как надежный поставщик услуг виртуальной телефонной связи. Высококачественный сервис, готовность искать индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные для пользователей тарифы привлекательны для владельцев предприятий разного уровня.

Тем, кто рассматривает CloverTel как потенциального партнера в сфере поставок коммуникационных услуг, стоит посетить сайт компании. На официальном ресурсе можно найти подробную информацию о фирме, а также о проводимых акциях и специальных предложениях, направленных на повышение эффективности взаимодействия с клиентами.

virtualats.com

Comments are closed.