Еврофаны оценили цены украинских рынков

Мнение о ценах на рынках Украины среди болельщиков разделилось по уже привычному для Украины сценарии: Восток – одно, Запад – совсем другое.

Львовские цены и качество вызывают восторг у болельщиков, что можно понять, проанализировав сообщения в социальных сетях и «Твиттере» на иностранном языке. Весьма позитивно воспринят Харьков, много критики наравне с похвалой раздалось в адрес Киева и практически одно проклятия сыплются в сторону Донецка, где «почему-то решили, что все болельщики просто обязаны платить космические цены за каждый вздох и шаг».

Какое-то время были сообщения о том, что именно в Донецке цены наилучшие, однако слишком быстро сами иностранцы изобличили данную информацию: явно с помощью автоматического перевода кто-то пытался придать позитивного имиджа вотчине действующей власти.

Во Львове и Харькове туристов больше всего, в этих городах все подготовлено оказалось отменно. При этом Харьков должен благодарить Александра Ярославского, который сумел обеспечить для города более привлекательный имидж, чем даже в случае с Киевом.

Comments are closed.