Дорамабум

Назван лучший регион Европы для бизнеса

Очередное торжественное награждение незаурядной и престижной наградой «Лучший европейский регион года в предпринимательском плане» имело место в столице Европейского Союза Брюсселе. В этом году данный титул получил город из западной части Словакии Трнава, а получал награду его мэр Тибору Микушу.

Как известно, номинантами данной премии становятся те европейские регионы, которые реально имеют наиболее оптимальные условия для развития предпринимательства и различных бизнесовых проектов.

Города Тарнава, ставший нынешним номинантом, получает право использования соответственной символики «Лучший европейский регион года в предпринимательском плане» на протяжение всего 2012 года, что вполне способно привлечь к нему внимание многочисленных инвесторов со всей Европы и наверняка обеспечит приток новых инвестиций.

Данная премия в действительности является одной из наиболее желаемых абсолютным большинством европейских городов, так как она на практике продемонстрировала эффект для своих номинантов на долгие годы.

Tags: , , ,

Comments are closed.