Американский банк Morgan Stanley отчитался о прибыли

По результатам третьего квартала этого года американский банк Morgan Stanley сообщил о получении прибыли размером в 880 млн. долл. При этом за аналогичный период прошлого года был зафиксирован убыток более 1 млрд. долл.

Morgan Stanley

Если пересчитать прибыль, то на одну акцию приходится 0,45 долл. Многие из биржевых аналитиков прогнозировали доход в размере 0,43 долл. на одну акцию. Таким образом, отчет одного из крупнейших банков США оказался лучше прогнозов.

Что же касается выручки, то по результатам 3 квартала одна достигла величины в 7,93 млрд. долл. Этот показатель больше на 50% чем выручка за такой же период в 2012 году. Также на хорошем уровне зафиксирована и прибыль по результатам первых трех кварталов этого года. Величина прибыли за первые 9 месяцев достигла уровня в 2,61 млрд. долл. Важно заметить, что выручка этого американского банка увеличилась на 28% и достигла величины в 24,59 млрд. долл.

Как отметил один из топ-менеджеров финансовой организации, такие хорошие результаты сообщают об устойчивости и сбалансированности модели ведения бизнеса в Morgan Stanley.

Важно заметить, что этот крупный американский банк был основан в далеком 1935 году и на сегодня входит в число наиболее крупных финансовых организаций в США. Можно отметить, что одним из основных источников дохода для этой финансовой компании является доверительное управление активами клиентов. Офисы и представительства банка Morgan Stanley есть в 42 странах.

 

Comments are closed.