В Украине больше не надо платить за соединение

Украина уходит от «хитрых» тарифов своих мобильных операторов, требуя более детально информировать обо всем клиентов. Мало того: брать деньги за соединение отныне на территории Украины мобильные операторы не имеют права: оплачивать необходимо исключительно непосредственно предоставленную услугу. И начало разговора такой никак не может считаться.

Подобная система в первую очередь ударит по МТС, ведь именно этот оператор в наибольшей мере зарабатывает среди остальных на плате за соединения. Кроме того, именно по позициям «хитрых» тарифов российской компании будут бить депутаты, отстаивая позиции компании донецкого олигарха Рината Ахметова «Лайф».

И именно «Лайф» удачно подготовился к такому закону уже сегодня, получая солидную фору преимущества перед двумя своими главными конкурентами.

Правда, по «Киевстару» сильного удара тоже нанесено не будет: хотя здесь любят брать деньги за соединение, однако уже и без того подумывали переходить на более привлекательные коммерчески варианты с точки зрения клиентов.

Comments are closed.